пн-пт с 10:00 до 18:00
сб с 11:00 до 15:00
г. Сургут
Проспект Мира, д. 42, оф. 700
Оставить заявку

Условия обработки персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте https://time-proffi.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Тайм Профи», которому принадлежит сайт https://time-proffi.ru и которое расположено по адресу: г. Сургут, Улица Мира проспект, д. 42, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; комментарии к сообщению либо заявке. Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Тайм Профи».

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ООО «Тайм Профи» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Тайм Профи».

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ООО «Тайм Профи» не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Дата публикации: 10.04.2018
Наверх